Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта 108 000 Российский рубль
Источник финансирования Средства учреждения
Номер организации заказчика 03351000156
Организация заказчика ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВЫСОКИХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. КАЛИНИНГРАД)
Контрактные условия
Место доставки доступно только для пользователей оформивших подпискуСроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Еженедельно
Обеспечение заявок
Требуется обеспечение заявок
Размер обеспечения заявок 1 080 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок Указан в п.3.2. Раздела 3 «Подготовка и подача заявок на участие в электронном аукционе» настоящей документации об электронном аукционе
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта: p/c 40501810100002000002 л/с БИК 042748001
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 10 800 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Указаны в Разделе 7 «Обеспечение исполнение договора» настоящей документации об электронном аукционе; Разделе 9 «Проект гражданско-правового договора» настоящей документации об электронном аукционе
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 40501810100002000002 л/с БИК 042748001
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги: Мясо индейки (бедро с удаленным жиром, без кости, без кожи). Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Мясо должно быть без видимых кровяных сгустков. Товар должен быть упакован в пакеты из полимерной пленки и в ящики из гофрированного картона или полимерные, массой нетто не более 15 кг. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса индеек, не должна превышать 4,0%. Должно соответствовать требованиям ГОСТ 31472-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания» и ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия». Сроки годности замороженного мяса индеек со дня выработки при температуре воздуха в холодильной камере, обеспечивающей поддержание температуры в толще продукта:
- не выше минус 12 °С - тушек в потребительской таре - не более 8 мес, в групповой упаковке - не более 4 мес;
- не выше минус 18 °С - тушек в потребительской таре - не более 12 мес, в групповой упаковке - не более 8 мес;
- не выше минус 25 °С - тушек в потребительской таре - не более 14 мес, в групповой упаковке - не более 11 мес.
Количество: 300.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 195 Российский рубль
Стоимость: 58 500 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.12.20.120 (Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное)
Количество: 300.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 165 Российский рубль
Стоимость: 49 500 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.12.20.110 (Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное)
Всего на сумму:
108 000 Российский рубль
Особенности размещения заказа
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »