Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта 194 700 Российский рубль
Источник финансирования Средства учреждения
Номер организации заказчика 03351000156
Организация заказчика ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВЫСОКИХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. КАЛИНИНГРАД)
Контрактные условия
Место доставки доступно только для пользователей оформивших подпискуСроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Еженедельно
Обеспечение заявок
Требуется обеспечение заявок
Размер обеспечения заявок 1 947 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок Указан в п.3.2. Раздела 3 «Подготовка и подача заявок на участие в электронном аукционе» настоящей документации об электронном аукционе
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта: p/c 40501810100002000002 л/с БИК 042748001
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 19 470 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Указаны в Разделе 7 «Обеспечение исполнение договора» настоящей документации об электронном аукционе; Разделе 9 «Проект гражданско-правового договора» настоящей документации об электронном аукционе
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 40501810100002000002 л/с БИК 042748001
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги: Поверхность рыбы должна быть чистая, допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. Цвет присущий данному виду рыбы. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция после отваривания должна быть ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыб. Должна быть равномерно замороженная по всей поверхности тушки рыбы. Должна быть заморожена сухим искусственным способом блоками. Температура рыбы в толще мышечной ткани должна быть не выше минус 18 градусов Цельсия. Содержание глазури должна быть не более 5,0 % массы нетто. Вес единицы товара (одно филе) не менее 0,100 кг и не более 0,200 кг. Рыба должна быть упакована в упаковку со штампом или наклейкой производителя и иметь данные о производителе, наименовании товара, ГОСТом и другими данными. Обязательное наличие качественного удостоверения, сертификата и (или) декларации соответствия от производителя с оригинальной печатью. Упаковка весом не более 10 кг. Срок годности должен быть не более 10 (десять) месяцев при температуре не выше минус 18 градусов Цельсия. Должен соответствовать ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия".
Количество: 660.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 205 Российский рубль
Стоимость: 135 300 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.14.120 (Филе морской рыбы мороженое)
Наименование товара, работы, услуги: Тушки должны быть целые, без головы и хвоста, потрошенные. При потрошении разрез должен быть сделан по брюшку, между грудными плавниками, от калтычка до анального отверстия и далее, калтычок может быть перерезан. Голова, внутренности, икра или молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. Допускается частичное удаление брюшка с брюшными плавниками. Масса одной тушки не менее 0,2 кг и не более 0,7 кг. Поверхность рыбы должна быть чистая, допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира. Цвет присущий данному виду рыбы. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция после отваривания должна быть ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыб. Должна быть равномерно замороженная по всей поверхности тушки рыбы. Должна быть заморожена сухим искусственным способом, не должна была быть подвержены дефростации. Температура рыбы в толще мышечной ткани должна быть не выше минус 18 градусов Цельсия. Содержание глазури должна быть не более 5,0 % массы нетто (согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"). Рыба должна быть упакована в упаковку со штампом или наклейкой производителя и иметь данные о производителе, наименовании товара, ГОСТом и другими данными. Обязательное наличие качественного удостоверения, сертификата и (или) декларации соответствия от производителя с оригинальной печатью. Упаковка весом не более 10 кг. Срок годности должен быть не более 7 (семь) месяцев при температуре не выше минус 18 градусов Цельсия. Должен соответствовать ГОСТу 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия".
Количество: 440.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 135 Российский рубль
Стоимость: 59 400 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.13.122 (Рыба морская мороженая (кроме сельди))
Всего на сумму:
194 700 Российский рубль
Особенности размещения заказа
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Преимущества
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014 15.0
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »