Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сода пищевая
|
|
|
20.13.43.119 – Сода кальцинированная прочая
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
Приправа универсальная
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Перец черный молотый
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
1
|
кг
|
|
5.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,5
|
кг
|
|
6.
|
Лист лавровый сухой
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
кг
|
|
7.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
300
|
кг
|
|
8.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
Укроп сушеный
|
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
1
|
кг
|
|
11.
|
Петрушка сушеная
|
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
1
|
кг
|
|
12.
|
Томат – паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
70
|
кг
|
|
13.
|
Компотная смесь (ягода свежезамороженная)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
150
|
кг
|
|
14.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
150
|
кг
|
|
16.
|
Уксус
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
50
|
л; дм3
|