Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Лабораторная мельница Технические, функциональные характеристики: Предназначена для измельчения зерна пшеницы, ржи и других сельскохозяйственных культур с влажностью до
20% с целью определения технологических показателей качества. При определенных условиях возможен размол комбикорма, зерен сои, фармацевтических веществ и химикатов.
Мельница может применяться для быстрого измельчения зерна пшеницы при подготовке проб для определения количества и качества клейковины, «числа падения», а также других
показателей, при определении которых требуется размол продукта до заданной крупности. Мельница может использоваться в ПТЛ хлебоприемных, мукомольных и
зерноперерабатывающих предприятий, лабораториях ГХИ, в системе сельского хозяйства, селекционных и научно-исследовательских организациях, в независимых лабораториях и
других организациях, занимающихся оценкой качества сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки. Особенности мельницы Наличие системы регулируемого
автоматического дозирования размалываемого продукта позволяет получать размолотый продукт со стабильным размером частиц с учетом повышенной влажности и жирности. Наличие
устройств самоочистки системы автоматического дозирования, устройства самоочистки размольной камеры и всей системы продуктопровода. Наличие сменных сит с разным размером
ячеек. Применение многослойного воздушного фильтра позволяет избавиться от мелкодисперсной пыли в воздухе, возникающей при размоле зерна. Применение в размольном органе
стальных лопастей позволяет размалывать достаточно твердые продукты. Система защиты от перегрузок выключает электродвигатель при остановке размольного органа во время
размола, что существенно увеличивает ресурс мельницы. Комплект поставки Мельница лабораторная Сменные калиброванные сита: ? d=0,8 мм 1 шт ? d=0,9 мм 1 шт ? d=1,0 мм 1 щт
Емкость для измельченного продукта 2 шт Кисточка 1 шт Паспорт 1 шт
|
|
|
28.92.40.129 – Дробилки прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
шт
|
|
2.
|
Тестомесилка лабораторная Технические, функциональные характеристики: тестомесилка со встроенным дозатором предназначена для механизированного замеса теста при определении
количества и качества клейковины в цельномолотом зерне по ГОСТ Р 54478-2011 или муке по ГОСТ 27839-2013. Принцип работы тестомесилки заключается в смешивании компонентов,
помещенных в дежу, образовании в ней теста и его интенсивном перемешивании вращающимися штифтами. Узел дозирования воды снабжен трёхпозиционнным переключателем доз на 14,
17, 20 мл с точностью ±2 % для замеса теста соответственно из 25, 30, 50 г навески шрота или муки. Продолжительность одного замеса: 18 секунд. В комплект поставки входят:
Тестомесилка лабораторная. Дежа — 2 шт. Паспорт и техническое описание. Тестомесилка применяется в лабораториях хлебоприемных, мукомольных, хлебопекарных и пищевых
предприятий, лабораториях Россельхознадзора и научно-исследовательских организациях. Масса замешиваемой пробы, г 10 — 50 Продолжительность одного замеса, с 18 Частота
вращения рабочего органа, об/мин 600 Мощность, ВА 180 Габаритные размеры, мм 320?225?335 Масса тестомесилки, кг 25
|
|
|
26.51.53.190 – Приборы и аппаратура для физического или химического анализа прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
шт
|
|
3.
|
Отмыватель клейковины с бачком для воды Технические, функциональные характеристики: предназначено для отмывания сырой клейковины из зерна (шрота) пшеницы и пшеничной муки
без применения ручного труда. 1.2. Устройства применяются в лабораториях хлебоприемных предприятий, мукомольных заводов и других, предприятий отрасли хлебопродуктов и
сельского хозяйства. 1.3. Устройство изготавливается в климатическом исполнении "УХЛ", категории 4.2 по ГОСТ 15150-69. 1.4. Напряжение питания 220 В, 50 Гц.
Производительность, отмываний/ч., (в зависимости от пробы)......... 1...4 2.2. Частота вращения рабочего органа (на холостом ходу) С??...0,95 (об/мин) 57 2.3. Потребляемая
мощность, кВт, не более..................................0,05 2.4. Расход воды на одно основное отмывание, л. ..9,2 2.5 Габаритные размеры, мм, не более:
длина............390 ширина (без ванны) 180 высота (при опущенной оси рабочего органа) ................. 500 2.6. Масса, кг, не более (без ЗИП). 20 2.7. Показатели
надежности: 1) Установленный ресурс рабочего органа и дек, отмываний....1200 2) Полный установленный срок службы, лет 5 Критерии предельных состояний: достижение
состояния, при котором дальнейшая эксплуатация экономически нецелесообразна.
|
|
|
26.51.53.190 – Приборы и аппаратура для физического или химического анализа прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
шт
|
|
4.
|
Устройство для формирования клейковины Технические, функциональные характеристики: предназначено для частичной механизации процесса формовки клейковины в шарик перед
определением его качества на приборах ИДК. Применяется в лабораториях хлебоприёмных предприятий, мельниц, Государственной хлебной инспекции и др., где определяют качество
зерна пшеницы и продуктов его переработки по содержанию и качеству клейковины. Нормальная работа приспособления гарантируется при эксплуатации его в следующих условиях:
температура окружающего воздуха от +10 до +35 оС, относительная влажность 65+15% при +20 оС. 2.1 Среднее время формовки шарика клейковины, с 23 2.2 Габаритные размеры
столика с кюветами, мм, не более: длинна…230 ширина….190 высота……100 2.3 Масса приспособления в целом, кг, не более…0,7 3. КОМПЛЕКТНОСТЬ 3.1 Столик, шт. 1 3.2 Зажимы, шт.
.4 3.3 Кюветы, шт. 2 3.4 Формующая планка, шт.1 3.5 Паспорт, экз.
|
|
|
26.51.53.190 – Приборы и аппаратура для физического или химического анализа прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
шт
|
|
5.
|
Измеритель деформации клейковины Технические, функциональные характеристики: предназначен для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки хлебопекарного
и макаронного помола по величине ее деформации под воздействием нагрузки определенной величины в течение заданного интервала времени. 1. МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ Таблица 1 Наименование характеристики Значение Диапазон измерений остаточной деформации клейковины, мм или ед. ИДК 10,55 – 0 0 – 150,7 Пределы допускаемой
абсолютной погрешности на всем диапазоне измерений остаточной деформации клейковины, мм, не более или ед. ИДК + 0,035 + 0,5 Величина тарированной нагрузки при диаметре
нагружающей поверхности 35 мм, г, не более 120 (+2 -5) Величина хода тарированной нагрузки, мм 20,0 +1,0 Время воздействия тарированной нагрузки, с 30,0 + 0,5 Температура
окружающей среды, оС 20 + 5 Напряжение питания, В 220 + 22 Масса,кг, не более 1,7
|
|
|
26.51.53.190 – Приборы и аппаратура для физического или химического анализа прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
шт
|