Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 62570 | 50 | 3128500 |
Тыква | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 200 | 183.33 | 36666 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 10730 | 57.33 | 615150.9 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 12230 | 60.67 | 741994.1 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 13930 | 62.67 | 872993.1 |
Капуста пекинская | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 800 | 178.33 | 142664 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 6640 | 71.33 | 473631.2 |
Редис | 01.13.49.130-00000002 | Килограмм | 325 | 233.33 | 75832.25 |
Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | Килограмм | 280 | 233.33 | 65332.4 |
Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | Килограмм | 110 | 405 | 44550 |
Перец сладкий красный | 01.13.42.000-00000002 | Килограмм | 350 | 436.67 | 152834.5 |
Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | Килограмм | 485 | 533.33 | 258665.05 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
обоснование начальной максимальной цены контракта.xlsx
Проект контракта на поставку продуктов питания (совместные).docx
Описание объекта закупки структура.docx
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе.docx
SYS_INFOCARD_EAUCTION_SV.docx