Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | Килограмм | 2670 | 210 | 560700 |
Бананы | 01.22.12.000-00000003 | Килограмм | 4918 | 220 | 1081960 |
Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | Килограмм | 633 | 300 | 189900 |
Киви | 01.25.11.000-00000003 | Килограмм | 588 | 260 | 152880 |
Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | Килограмм | 2013 | 250 | 503250 |
Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | Килограмм | 495 | 220 | 108900 |
Груши | 01.24.21.000-00000001 | Килограмм | 1586 | 280 | 444080 |
Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | Килограмм | 380 | 390 | 148200 |
Капуста брокколи | 01.13.13.000-00000002 | Килограмм | 380 | 390 | 148200 |
Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | Килограмм | 214 | 500 | 107000 |
Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | Килограмм | 199 | 500 | 99500 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
+нмцк овощи,фрукты.xlsx
Проект контракта на поставку продуктов питания (совместные).docx
Описание объекта закупки структура.docx
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе.docx
SYS_INFOCARD_EAUCTION_SV.docx