Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Калининградская область / Продовольственные товары

26-10-2024

№2235.Тендер на право проведения лабораторных, инструментальных исследований, измерений в рамках производственного контроля для ООО «ТК Лето» (#81398690)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Калининградская область
Организатор торгов: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ ЛЕТО"
Поделиться

№2235.Тендер на право проведения лабораторных, инструментальных исследований, измерений в рамках производственного контроля для ООО «ТК Лето»

Организатор: ООО "ТК Лето"

Юридическое наименование организатора: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ ЛЕТО"

Начальная или ожидаемая цена: 0

Валюта торгов: RUB

Места поставки:

Описание процедуры:

Предмет закупки: Оказание услуг по проведению полного технического освидетельствования стеллажного оборудования на складах ТС Победа Место оказания услуг: согласно приложению 1 Условия и периодичность оказания услуг: Кратность проведения лабораторного ПК (согласно ППК, приложение 2) Магазин, РЦ - 1 раз в год Магазин, РЦ - при необходимости (жалобы, аудит, отклонения при ПК) Обязательные требования к участникам: - Компания зарегистрированная на территории РФ. - Испытательная лаборатория (центр), аккредитованная в соответствии с законодательством РФ на техническую компетентность и независимость в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IES 17025-2019 Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий. - На основании направленных Заказчиком заявок на отбор проб (образцов) осуществить отбор проб (образцов), в течение 2 рабочих дней -Подписание договора по форме Заказчика без протокола разногласий - Использовании системы электронного документооборота(ЭДО) Приоритетность критериев выбора победителя - Соответствие ТЗ - Стоимость - Опыт работы Так же оценивается деловая репутация и опыт работы. Заказчик оставляет за собой право выбрать нескольких победителей по регионам

Окончание раунда подачи предложений: 01.11.2024

Товары или услуги

1. Доставка проб до ИЛЦ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

2. Доставка проб до ИЛЦ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

3. Прием, кодирование проб, оформление плана-задания (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

4. Проверка стеклоомывающей  жидкости  на содержание метанола

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

5. Провека пакетов фасовочных  ПНД на соответствие ГОСТу № 12302-2013 и ГОСТу17035-86.

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

6. Проверка чековой ленты на соответствие ГОСТу 6999- 85

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

7. Исследование питьевой воды на ОМЧ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

8. Исследование питьевой воды на ОКБ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

9. Исследование питьевой воды на энтерококки

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

10. Исследование питьевой воды на колифаги

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

11. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

12. Исследование питьевой воды на железо

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

13. Исследование питьевой воды на марганец

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

14. Исследование питьевой водына медь

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

15. Исследование питьевой воды на мутность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

16. Исследование питьевой воды на сульфаты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

17. Исследование питьевой воды на хлориды

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

18. Исследование питьевой воды на цветность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

19. Исследование питьевой воды на запах

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

20. Исследование питьевой воды на цисты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

21. Исследование питьевой воды на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

22. Исследование 1 смыва на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

23. Исследование 1 смыва на Иерсинии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

24. Исследование 1 смыва на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

25. Исследование 1 смыва на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

26. Исследование 1 смыва на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

27. Исследование молочной продукции на кисломолочные микроорганизмы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

28. Исследование молочной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

29. Исследование молочной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

30. Исследование молочной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

31. Исследование молочной продукции на плесень и дрожжи

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

32. Исследование молочной продукции на фальсификацию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

33. Исследование молочной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

34. Исследование молочной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

35. Исследование мясной/колбасной продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

36. Исследование мясной/колбасной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

37. Исследование мясной/колбасной продукции листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

38. Исследование мясной/колбасной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

39. Исследование мясной/колбасной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

40. Исследование мясной/колбасной продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

41. Исследование мясной/колбасной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

42. Исследование питьевой воды на ОМЧ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

43. Исследование питьевой воды на ОКБ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

44. Исследование питьевой воды на энтерококки

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

45. Исследование питьевой воды на колифаги

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

46. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

47. Исследование питьевой воды на железо

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

48. Исследование питьевой воды на марганец

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

49. Исследование питьевой водына медь

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

50. Исследование питьевой воды на мутность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

51. Исследование питьевой воды на сульфаты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

52. Исследование питьевой воды на хлориды

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

53. Исследование питьевой воды на цветность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

54. Исследование питьевой воды на ОМЧ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

55. Исследование питьевой воды на ОМЧ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

56. Исследование питьевой воды на ОКБ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

57. Исследование питьевой воды на энтерококки

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

58. Исследование питьевой воды на колифаги

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

59. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

60. Исследование питьевой воды на железо

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

61. Исследование питьевой воды на ОМЧ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

62. Исследование питьевой воды на марганец

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

63. Исследование питьевой водына медь

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

64. Исследование питьевой воды на мутность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

65. Исследование питьевой воды на сульфаты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

66. Исследование питьевой воды на хлориды

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

67. Исследование питьевой воды на цветность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

68. Исследование питьевой воды на запах

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

69. Исследование питьевой воды на цисты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

70. Исследование питьевой воды на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

71. Исследование 1 смыва на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

72. Исследование 1 смыва на Иерсинии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

73. Исследование 1 смыва на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

74. Исследование 1 смыва на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

75. Исследование 1 смыва на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

76. Исследование молочной продукции на кисломолочные микроорганизмы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

77. Исследование молочной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

78. Исследование молочной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

79. Исследование питьевой воды на ОКБ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

80. Исследование питьевой воды на энтерококки

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

81. Исследование питьевой воды на ОКБ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

82. Исследование питьевой воды на энтерококки

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

83. Исследование молочной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

84. Исследование молочной продукции на плесень и дрожжи

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

85. Исследование молочной продукции на фальсификацию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

86. Исследование молочной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

87. Исследование молочной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

88. Исследование мясной/колбасной продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

89. Исследование мясной/колбасной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

90. Исследование мясной/колбасной продукции листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

91. Исследование мясной/колбасной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

92. Исследование мясной/колбасной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

93. Исследование мясной/колбасной продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

94. Исследование мясной/колбасной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

95. Исследование мясной/колбасной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

96. Исследование рыбной продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

97. Исследование рыбной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

98. Исследование рыбной продукции на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

99. Исследование рыбной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

100. Исследование рыбной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

101. Исследование рыбной продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

102. Исследование рыбной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

103. Исследование рыбной продукции на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

104. Исследование рыбной продукции на массовой доля глазури в рыбе

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

105. Исследование рыбной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

106. Исследование кондитерской продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

107. Исследование кондитерской продукции сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

108. Исследование кондитерской продукции на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

109. Исследование кондитерской продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

110. Исследование кондитерской продукции стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

111. Исследование кондитерской продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

112. Исследование кондитерской продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

113. Исследование кондитерской продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

114. Исследование продукции из мяса птицы на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

115. Исследование продукции из мяса птицы на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

116. Исследование продукции из мяса птицы на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

117. Исследование продукции из мяса птицы на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

118. Исследование продукции из мяса птицы на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

119. Исследование продукции из мяса птицы на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

120. Исследование продукции из мяса птицы на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

121. Исследование продукции из мяса птицы органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

122. Замер освещенности(1 замер)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

123. Замер микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха - 1 замер)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

124. Замер шума (1 замер)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

125. Отбор проб воды (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

126. Отбор проб смывов (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

127. Отбор проб продукции (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

128. Проведение измерений (1 измерение)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

129. Оформление акта отбора проб воды (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

130. Оформление акта отбора продукции (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

131. Оформление акта отбора смывов (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

132. Оформление акта проведение измерений (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

133. Оформление протокола испытания (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

134. Оформление экспертного заключения (при необходимости) (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

135. Выезд на объект для проведения работ (1 выезд)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

136. Доставка проб до ИЛЦ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

137. Прием, кодирование проб, оформление плана-задания (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

138. Проверка стеклоомывающей  жидкости  на содержание метанола

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

139. Провека пакетов фасовочных  ПНД на соответствие ГОСТу № 12302-2013 и ГОСТу17035-86.

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

140. Проверка чековой ленты на соответствие ГОСТу 6999- 85

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

141. Исследование питьевой воды на ОМЧ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

142. Исследование питьевой воды на ОКБ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

143. Исследование питьевой воды на энтерококки

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

144. Исследование питьевой воды на колифаги

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

145. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

146. Исследование питьевой воды на железо

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

147. Исследование питьевой воды на марганец

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

148. Исследование питьевой водына медь

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

149. Исследование питьевой воды на мутность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

150. Исследование питьевой воды на сульфаты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

151. Исследование питьевой воды на хлориды

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

152. Исследование питьевой воды на цветность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

153. Исследование питьевой воды на запах

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

154. Исследование питьевой воды на цисты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

155. Исследование питьевой воды на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

156. Исследование 1 смыва на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

157. Исследование 1 смыва на Иерсинии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

158. Исследование 1 смыва на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

159. Исследование 1 смыва на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

160. Исследование 1 смыва на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

161. Исследование молочной продукции на кисломолочные микроорганизмы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

162. Исследование молочной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

163. Исследование молочной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

164. Исследование молочной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

165. Исследование молочной продукции на плесень и дрожжи

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

166. Исследование молочной продукции на фальсификацию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

167. Исследование молочной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

168. Исследование молочной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

169. Исследование мясной/колбасной продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

170. Исследование мясной/колбасной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

171. Исследование мясной/колбасной продукции листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

172. Исследование мясной/колбасной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

173. Исследование мясной/колбасной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

174. Исследование мясной/колбасной продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

175. Исследование мясной/колбасной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

176. Исследование мясной/колбасной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

177. Исследование рыбной продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

178. Исследование рыбной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

179. Исследование рыбной продукции на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

180. Исследование рыбной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

181. Исследование рыбной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

182. Исследование рыбной продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

183. Исследование рыбной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

184. Исследование рыбной продукции на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

185. Исследование рыбной продукции на массовой доля глазури в рыбе

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

186. Исследование рыбной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

187. Исследование кондитерской продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

188. Исследование кондитерской продукции сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

189. Исследование кондитерской продукции на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

190. Исследование кондитерской продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

191. Исследование кондитерской продукции стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

192. Исследование кондитерской продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

193. Исследование кондитерской продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

194. Исследование кондитерской продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

195. Исследование продукции из мяса птицы на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

196. Исследование продукции из мяса птицы на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

197. Исследование продукции из мяса птицы на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

198. Исследование продукции из мяса птицы на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

199. Исследование продукции из мяса птицы на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

200. Исследование продукции из мяса птицы на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

201. Исследование продукции из мяса птицы на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

202. Исследование продукции из мяса птицы органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

203. Замер освещенности(1 замер)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

204. Замер микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха - 1 замер)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

205. Замер шума (1 замер)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

206. Отбор проб воды (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

207. Отбор проб смывов (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

208. Отбор проб продукции (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

209. Проведение измерений (1 измерение)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

210. Оформление акта отбора проб воды (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

211. Оформление акта отбора продукции (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

212. Оформление акта отбора смывов (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

213. Оформление акта проведение измерений (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

214. Оформление протокола испытания (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

215. Оформление экспертного заключения (при необходимости) (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

216. Выезд на объект для проведения работ (1 выезд)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

217. Доставка проб до ИЛЦ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

218. Прием, кодирование проб, оформление плана-задания (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

219. Проверка стеклоомывающей  жидкости  на содержание метанола

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

220. Провека пакетов фасовочных  ПНД на соответствие ГОСТу № 12302-2013 и ГОСТу17035-86.

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

221. Проверка чековой ленты на соответствие ГОСТу 6999- 85

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

222. Исследование питьевой воды на ОМЧ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

223. Исследование питьевой воды на ОКБ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

224. Исследование питьевой воды на энтерококки

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

225. Исследование питьевой воды на колифаги

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

226. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

227. Исследование питьевой воды на железо

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

228. Исследование питьевой воды на марганец

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

229. Исследование питьевой воды на ОМЧ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

230. Исследование питьевой воды на ОКБ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

231. Исследование питьевой воды на энтерококки

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

232. Исследование питьевой воды на колифаги

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

233. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

234. Исследование питьевой воды на железо

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

235. Исследование питьевой воды на марганец

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

236. Исследование питьевой водына медь

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

237. Исследование питьевой воды на мутность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

238. Исследование питьевой воды на сульфаты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

239. Исследование питьевой воды на хлориды

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

240. Исследование питьевой воды на цветность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

241. Исследование питьевой воды на запах

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

242. Исследование питьевой воды на цисты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

243. Исследование питьевой воды на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

244. Исследование 1 смыва на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

245. Исследование 1 смыва на Иерсинии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

246. Исследование 1 смыва на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

247. Исследование 1 смыва на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

248. Исследование 1 смыва на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

249. Исследование молочной продукции на кисломолочные микроорганизмы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

250. Исследование молочной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

251. Исследование молочной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

252. Исследование молочной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

253. Исследование молочной продукции на плесень и дрожжи

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

254. Исследование молочной продукции на фальсификацию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

255. Исследование молочной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

256. Исследование молочной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

257. Исследование мясной/колбасной продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

258. Исследование мясной/колбасной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

259. Исследование мясной/колбасной продукции листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

260. Исследование мясной/колбасной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

261. Исследование мясной/колбасной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

262. Исследование мясной/колбасной продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

263. Исследование мясной/колбасной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

264. Исследование мясной/колбасной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

265. Исследование рыбной продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

266. Исследование рыбной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

267. Исследование рыбной продукции на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

268. Исследование рыбной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

269. Исследование рыбной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

270. Исследование рыбной продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

271. Исследование рыбной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

272. Исследование рыбной продукции на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

273. Исследование рыбной продукции на массовой доля глазури в рыбе

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

274. Исследование рыбной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

275. Исследование кондитерской продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

276. Исследование кондитерской продукции сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

277. Исследование кондитерской продукции на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

278. Исследование кондитерской продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

279. Исследование кондитерской продукции стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

280. Исследование кондитерской продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

281. Исследование кондитерской продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

282. Исследование кондитерской продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

283. Исследование продукции из мяса птицы на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

284. Исследование продукции из мяса птицы на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

285. Исследование продукции из мяса птицы на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

286. Исследование продукции из мяса птицы на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

287. Исследование продукции из мяса птицы на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

288. Исследование продукции из мяса птицы на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

289. Исследование продукции из мяса птицы на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

290. Исследование продукции из мяса птицы органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

291. Замер освещенности(1 замер)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

292. Замер микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха - 1 замер)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

293. Замер шума (1 замер)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

294. Отбор проб воды (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

295. Отбор проб смывов (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

296. Отбор проб продукции (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

297. Проведение измерений (1 измерение)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

298. Оформление акта отбора проб воды (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

299. Оформление акта отбора продукции (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

300. Оформление акта отбора смывов (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

301. Оформление акта проведение измерений (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

302. Оформление протокола испытания (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

303. Оформление экспертного заключения (при необходимости) (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

304. Выезд на объект для проведения работ (1 выезд)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

305. Доставка проб до ИЛЦ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

306. Прием, кодирование проб, оформление плана-задания (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

307. Проверка стеклоомывающей  жидкости  на содержание метанола

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

308. Провека пакетов фасовочных  ПНД на соответствие ГОСТу № 12302-2013 и ГОСТу17035-86.

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

309. Проверка чековой ленты на соответствие ГОСТу 6999- 85

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

310. Исследование питьевой воды на ОМЧ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

311. Исследование питьевой воды на ОКБ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

312. Исследование питьевой воды на энтерококки

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

313. Исследование питьевой воды на колифаги

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

314. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

315. Исследование питьевой воды на железо

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

316. Исследование питьевой воды на марганец

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

317. Исследование питьевой водына медь

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

318. Исследование питьевой воды на мутность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

319. Исследование питьевой воды на сульфаты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

320. Исследование питьевой воды на хлориды

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

321. Исследование питьевой воды на цветность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

322. Исследование питьевой воды на запах

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

323. Исследование питьевой воды на цисты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

324. Исследование питьевой воды на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

325. Исследование 1 смыва на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

326. Исследование 1 смыва на Иерсинии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

327. Исследование 1 смыва на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

328. Исследование 1 смыва на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

329. Исследование 1 смыва на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

330. Исследование молочной продукции на кисломолочные микроорганизмы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

331. Исследование молочной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

332. Исследование молочной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

333. Исследование молочной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

334. Исследование молочной продукции на плесень и дрожжи

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

335. Исследование молочной продукции на фальсификацию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

336. Исследование молочной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

337. Исследование молочной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

338. Исследование мясной/колбасной продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

339. Исследование мясной/колбасной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

340. Исследование мясной/колбасной продукции листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

341. Исследование мясной/колбасной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

342. Исследование питьевой воды на колифаги

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

343. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

344. Исследование питьевой воды на железо

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

345. Исследование питьевой воды на марганец

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

346. Исследование питьевой водына медь

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

347. Исследование питьевой воды на мутность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

348. Исследование питьевой воды на сульфаты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

349. Исследование питьевой воды на хлориды

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

350. Исследование питьевой воды на цветность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

351. Исследование питьевой воды на запах

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

352. Исследование питьевой воды на цисты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

353. Исследование питьевой воды на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

354. Исследование 1 смыва на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

355. Исследование 1 смыва на Иерсинии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

356. Исследование 1 смыва на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

357. Исследование 1 смыва на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

358. Исследование 1 смыва на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

359. Исследование молочной продукции на кисломолочные микроорганизмы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

360. Исследование молочной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

361. Исследование молочной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

362. Исследование молочной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

363. Исследование молочной продукции на плесень и дрожжи

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

364. Исследование молочной продукции на фальсификацию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

365. Исследование молочной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

366. Исследование молочной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

367. Исследование мясной/колбасной продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

368. Исследование мясной/колбасной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

369. Исследование мясной/колбасной продукции листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

370. Исследование мясной/колбасной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

371. Исследование мясной/колбасной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

372. Исследование мясной/колбасной продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

373. Исследование мясной/колбасной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

374. Исследование мясной/колбасной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

375. Исследование рыбной продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

376. Исследование рыбной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

377. Исследование рыбной продукции на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

378. Исследование рыбной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

379. Исследование рыбной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

380. Исследование рыбной продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

381. Исследование рыбной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

382. Исследование рыбной продукции на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

383. Исследование рыбной продукции на массовой доля глазури в рыбе

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

384. Исследование рыбной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

385. Исследование кондитерской продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

386. Исследование кондитерской продукции сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

387. Исследование кондитерской продукции на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

388. Исследование кондитерской продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

389. Исследование кондитерской продукции стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

390. Исследование кондитерской продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

391. Исследование кондитерской продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

392. Исследование кондитерской продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

393. Исследование продукции из мяса птицы на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

394. Исследование продукции из мяса птицы на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

395. Исследование продукции из мяса птицы на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

396. Исследование продукции из мяса птицы на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

397. Исследование продукции из мяса птицы на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

398. Исследование продукции из мяса птицы на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

399. Исследование продукции из мяса птицы на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

400. Исследование продукции из мяса птицы органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

401. Замер освещенности(1 замер)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

402. Замер микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха - 1 замер)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

403. Замер шума (1 замер)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

404. Отбор проб воды (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

405. Отбор проб смывов (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

406. Отбор проб продукции (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

407. Проведение измерений (1 измерение)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

408. Оформление акта отбора проб воды (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

409. Оформление акта отбора продукции (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

410. Оформление акта отбора смывов (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

411. Оформление акта проведение измерений (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

412. Оформление протокола испытания (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

413. Оформление экспертного заключения (при необходимости) (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

414. Выезд на объект для проведения работ (1 выезд)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

415. Доставка проб до ИЛЦ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

416. Прием, кодирование проб, оформление плана-задания (1 проба)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

417. Проверка стеклоомывающей  жидкости  на содержание метанола

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

418. Провека пакетов фасовочных  ПНД на соответствие ГОСТу № 12302-2013 и ГОСТу17035-86.

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

419. Проверка чековой ленты на соответствие ГОСТу 6999- 85

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

420. Исследование питьевой воды на ОМЧ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

421. Исследование питьевой воды на ОКБ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

422. Исследование питьевой воды на энтерококки

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

423. Исследование питьевой воды на колифаги

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

424. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

425. Исследование питьевой воды на железо

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

426. Исследование питьевой воды на марганец

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

427. Исследование питьевой водына медь

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

428. Исследование питьевой воды на мутность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

429. Исследование питьевой воды на сульфаты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

430. Исследование питьевой воды на хлориды

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

431. Исследование питьевой воды на цветность

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

432. Исследование питьевой воды на запах

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

433. Исследование питьевой воды на цисты

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

434. Исследование питьевой воды на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

435. Исследование 1 смыва на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

436. Исследование 1 смыва на Иерсинии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

437. Исследование 1 смыва на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

438. Исследование 1 смыва на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

439. Исследование 1 смыва на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

440. Исследование молочной продукции на кисломолочные микроорганизмы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

441. Исследование молочной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

442. Исследование молочной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

443. Исследование молочной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

444. Исследование молочной продукции на плесень и дрожжи

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

445. Исследование молочной продукции на фальсификацию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

446. Исследование молочной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

447. Исследование молочной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

448. Исследование мясной/колбасной продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

449. Исследование мясной/колбасной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

450. Исследование мясной/колбасной продукции листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

451. Исследование мясной/колбасной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

452. Исследование мясной/колбасной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

453. Исследование мясной/колбасной продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

454. Оформление акта отбора смывов (1 документ)

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

455. Исследование мясной/колбасной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

456. Исследование мясной/колбасной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

457. Исследование рыбной продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

458. Исследование рыбной продукции на сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

459. Исследование рыбной продукции на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

460. Исследование рыбной продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

461. Исследование рыбной продукции на стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

462. Исследование рыбной продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

463. Исследование рыбной продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

464. Исследование рыбной продукции на паразитологию

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

465. Исследование рыбной продукции на массовой доля глазури в рыбе

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

466. Исследование рыбной продукции на органолептические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

467. Исследование кондитерской продукции на КМАФАнМ

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

468. Исследование кондитерской продукции сальмонеллы

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

469. Исследование кондитерской продукции на листерии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

470. Исследование кондитерской продукции на БГКП

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

471. Исследование кондитерской продукции стафилококк

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

472. Исследование кондитерской продукции на клостридии

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

473. Исследование кондитерской продукции на физико-химические показатели

Ед.изм.: шт
Кол-во: 1

474. Исследование
Источник тендера: https://bidzaar.com/process/light/b62871cd-0fcf-4016-b58e-747aae8d9d4f »

Другие тендеры за этот временной период

Настоящим уведомлением ПАО «МТС-Банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на «Закупку SSL сертификатов, включая личный кабинет для управления сертификатами (выпуск, продление, перевыпуск, отзыв)»
Оказание услуг по организации питания в 2024 году (группы 12 час, возраст до 3 лет) с 10.11.2024по31.12.2024 г.
Поставка продуктов питания (мясо говядины, баранины, конины, субпродукты) для ООО Татнефть-УРС (2072/ИсхТН-УРС; согл-1336156245-1)
Запрос котировок в электронной форме №3933/ЗКТЭ-ДКСС/24 на право заключения договора поставки автоматических стояночных тормозов, включая монтажные работы
Запрос котировок среди субъектов малого и среднего предпринимательства в электронной форме №3874/ЗКТЭ-Ю-УР/24 на право заключения договора поставки масла растительного; крупы, муки пшеничной, макаронных изделий для Комбината и участка общественного питания ДКЖ г. Челябинск, профилактория «Волна» Дирекции социальной сферы Южно-Уральской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»
Запрос котировок среди субъектов малого и среднего предпринимательства в электронной форме №3867/ЗКТЭ-Ю-УР/24 на право заключения договора поставки бакалеи для Комбината и участка общественного питания ДКЖ г. Челябинск, профилактория «Волна» Дирекции социальной сферы Южно-Уральской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.