№2235.Тендер на право проведения лабораторных, инструментальных исследований, измерений в рамках производственного контроля для ООО «ТК Лето»
Организатор: ООО "ТК Лето"
Юридическое наименование организатора: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ ЛЕТО"
Начальная или ожидаемая цена: 0
Валюта торгов: RUB
Места поставки:
Описание процедуры:
Предмет закупки: Оказание услуг по проведению полного технического освидетельствования стеллажного оборудования на складах ТС Победа Место оказания услуг: согласно приложению 1 Условия и
периодичность оказания услуг: Кратность проведения лабораторного ПК (согласно ППК, приложение 2) Магазин, РЦ - 1 раз в год Магазин, РЦ - при необходимости (жалобы, аудит, отклонения при ПК)
Обязательные требования к участникам: - Компания зарегистрированная на территории РФ. - Испытательная лаборатория (центр), аккредитованная в соответствии с законодательством РФ на техническую
компетентность и независимость в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IES 17025-2019 Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий. - На основании направленных
Заказчиком заявок на отбор проб (образцов) осуществить отбор проб (образцов), в течение 2 рабочих дней -Подписание договора по форме Заказчика без протокола разногласий - Использовании системы
электронного документооборота(ЭДО) Приоритетность критериев выбора победителя - Соответствие ТЗ - Стоимость - Опыт работы Так же оценивается деловая репутация и опыт работы. Заказчик оставляет
за собой право выбрать нескольких победителей по регионам
Окончание раунда подачи предложений: 01.11.2024
Товары или услуги
1. Доставка проб до ИЛЦ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
2. Доставка проб до ИЛЦ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
3. Прием, кодирование проб, оформление плана-задания (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
4. Проверка стеклоомывающей жидкости на содержание метанола
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
5. Провека пакетов фасовочных ПНД на соответствие ГОСТу № 12302-2013 и ГОСТу17035-86.
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
6. Проверка чековой ленты на соответствие ГОСТу 6999- 85
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
7. Исследование питьевой воды на ОМЧ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
8. Исследование питьевой воды на ОКБ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
9. Исследование питьевой воды на энтерококки
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
10. Исследование питьевой воды на колифаги
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
11. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
12. Исследование питьевой воды на железо
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
13. Исследование питьевой воды на марганец
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
14. Исследование питьевой водына медь
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
15. Исследование питьевой воды на мутность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
16. Исследование питьевой воды на сульфаты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
17. Исследование питьевой воды на хлориды
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
18. Исследование питьевой воды на цветность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
19. Исследование питьевой воды на запах
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
20. Исследование питьевой воды на цисты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
21. Исследование питьевой воды на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
22. Исследование 1 смыва на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
23. Исследование 1 смыва на Иерсинии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
24. Исследование 1 смыва на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
25. Исследование 1 смыва на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
26. Исследование 1 смыва на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
27. Исследование молочной продукции на кисломолочные микроорганизмы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
28. Исследование молочной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
29. Исследование молочной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
30. Исследование молочной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
31. Исследование молочной продукции на плесень и дрожжи
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
32. Исследование молочной продукции на фальсификацию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
33. Исследование молочной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
34. Исследование молочной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
35. Исследование мясной/колбасной продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
36. Исследование мясной/колбасной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
37. Исследование мясной/колбасной продукции листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
38. Исследование мясной/колбасной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
39. Исследование мясной/колбасной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
40. Исследование мясной/колбасной продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
41. Исследование мясной/колбасной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
42. Исследование питьевой воды на ОМЧ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
43. Исследование питьевой воды на ОКБ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
44. Исследование питьевой воды на энтерококки
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
45. Исследование питьевой воды на колифаги
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
46. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
47. Исследование питьевой воды на железо
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
48. Исследование питьевой воды на марганец
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
49. Исследование питьевой водына медь
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
50. Исследование питьевой воды на мутность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
51. Исследование питьевой воды на сульфаты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
52. Исследование питьевой воды на хлориды
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
53. Исследование питьевой воды на цветность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
54. Исследование питьевой воды на ОМЧ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
55. Исследование питьевой воды на ОМЧ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
56. Исследование питьевой воды на ОКБ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
57. Исследование питьевой воды на энтерококки
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
58. Исследование питьевой воды на колифаги
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
59. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
60. Исследование питьевой воды на железо
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
61. Исследование питьевой воды на ОМЧ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
62. Исследование питьевой воды на марганец
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
63. Исследование питьевой водына медь
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
64. Исследование питьевой воды на мутность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
65. Исследование питьевой воды на сульфаты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
66. Исследование питьевой воды на хлориды
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
67. Исследование питьевой воды на цветность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
68. Исследование питьевой воды на запах
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
69. Исследование питьевой воды на цисты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
70. Исследование питьевой воды на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
71. Исследование 1 смыва на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
72. Исследование 1 смыва на Иерсинии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
73. Исследование 1 смыва на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
74. Исследование 1 смыва на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
75. Исследование 1 смыва на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
76. Исследование молочной продукции на кисломолочные микроорганизмы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
77. Исследование молочной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
78. Исследование молочной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
79. Исследование питьевой воды на ОКБ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
80. Исследование питьевой воды на энтерококки
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
81. Исследование питьевой воды на ОКБ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
82. Исследование питьевой воды на энтерококки
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
83. Исследование молочной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
84. Исследование молочной продукции на плесень и дрожжи
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
85. Исследование молочной продукции на фальсификацию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
86. Исследование молочной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
87. Исследование молочной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
88. Исследование мясной/колбасной продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
89. Исследование мясной/колбасной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
90. Исследование мясной/колбасной продукции листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
91. Исследование мясной/колбасной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
92. Исследование мясной/колбасной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
93. Исследование мясной/колбасной продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
94. Исследование мясной/колбасной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
95. Исследование мясной/колбасной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
96. Исследование рыбной продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
97. Исследование рыбной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
98. Исследование рыбной продукции на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
99. Исследование рыбной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
100. Исследование рыбной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
101. Исследование рыбной продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
102. Исследование рыбной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
103. Исследование рыбной продукции на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
104. Исследование рыбной продукции на массовой доля глазури в рыбе
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
105. Исследование рыбной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
106. Исследование кондитерской продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
107. Исследование кондитерской продукции сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
108. Исследование кондитерской продукции на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
109. Исследование кондитерской продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
110. Исследование кондитерской продукции стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
111. Исследование кондитерской продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
112. Исследование кондитерской продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
113. Исследование кондитерской продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
114. Исследование продукции из мяса птицы на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
115. Исследование продукции из мяса птицы на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
116. Исследование продукции из мяса птицы на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
117. Исследование продукции из мяса птицы на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
118. Исследование продукции из мяса птицы на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
119. Исследование продукции из мяса птицы на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
120. Исследование продукции из мяса птицы на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
121. Исследование продукции из мяса птицы органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
122. Замер освещенности(1 замер)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
123. Замер микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха - 1 замер)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
124. Замер шума (1 замер)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
125. Отбор проб воды (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
126. Отбор проб смывов (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
127. Отбор проб продукции (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
128. Проведение измерений (1 измерение)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
129. Оформление акта отбора проб воды (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
130. Оформление акта отбора продукции (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
131. Оформление акта отбора смывов (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
132. Оформление акта проведение измерений (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
133. Оформление протокола испытания (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
134. Оформление экспертного заключения (при необходимости) (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
135. Выезд на объект для проведения работ (1 выезд)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
136. Доставка проб до ИЛЦ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
137. Прием, кодирование проб, оформление плана-задания (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
138. Проверка стеклоомывающей жидкости на содержание метанола
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
139. Провека пакетов фасовочных ПНД на соответствие ГОСТу № 12302-2013 и ГОСТу17035-86.
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
140. Проверка чековой ленты на соответствие ГОСТу 6999- 85
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
141. Исследование питьевой воды на ОМЧ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
142. Исследование питьевой воды на ОКБ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
143. Исследование питьевой воды на энтерококки
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
144. Исследование питьевой воды на колифаги
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
145. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
146. Исследование питьевой воды на железо
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
147. Исследование питьевой воды на марганец
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
148. Исследование питьевой водына медь
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
149. Исследование питьевой воды на мутность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
150. Исследование питьевой воды на сульфаты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
151. Исследование питьевой воды на хлориды
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
152. Исследование питьевой воды на цветность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
153. Исследование питьевой воды на запах
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
154. Исследование питьевой воды на цисты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
155. Исследование питьевой воды на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
156. Исследование 1 смыва на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
157. Исследование 1 смыва на Иерсинии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
158. Исследование 1 смыва на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
159. Исследование 1 смыва на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
160. Исследование 1 смыва на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
161. Исследование молочной продукции на кисломолочные микроорганизмы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
162. Исследование молочной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
163. Исследование молочной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
164. Исследование молочной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
165. Исследование молочной продукции на плесень и дрожжи
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
166. Исследование молочной продукции на фальсификацию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
167. Исследование молочной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
168. Исследование молочной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
169. Исследование мясной/колбасной продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
170. Исследование мясной/колбасной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
171. Исследование мясной/колбасной продукции листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
172. Исследование мясной/колбасной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
173. Исследование мясной/колбасной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
174. Исследование мясной/колбасной продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
175. Исследование мясной/колбасной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
176. Исследование мясной/колбасной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
177. Исследование рыбной продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
178. Исследование рыбной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
179. Исследование рыбной продукции на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
180. Исследование рыбной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
181. Исследование рыбной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
182. Исследование рыбной продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
183. Исследование рыбной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
184. Исследование рыбной продукции на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
185. Исследование рыбной продукции на массовой доля глазури в рыбе
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
186. Исследование рыбной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
187. Исследование кондитерской продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
188. Исследование кондитерской продукции сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
189. Исследование кондитерской продукции на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
190. Исследование кондитерской продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
191. Исследование кондитерской продукции стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
192. Исследование кондитерской продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
193. Исследование кондитерской продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
194. Исследование кондитерской продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
195. Исследование продукции из мяса птицы на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
196. Исследование продукции из мяса птицы на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
197. Исследование продукции из мяса птицы на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
198. Исследование продукции из мяса птицы на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
199. Исследование продукции из мяса птицы на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
200. Исследование продукции из мяса птицы на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
201. Исследование продукции из мяса птицы на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
202. Исследование продукции из мяса птицы органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
203. Замер освещенности(1 замер)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
204. Замер микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха - 1 замер)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
205. Замер шума (1 замер)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
206. Отбор проб воды (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
207. Отбор проб смывов (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
208. Отбор проб продукции (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
209. Проведение измерений (1 измерение)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
210. Оформление акта отбора проб воды (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
211. Оформление акта отбора продукции (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
212. Оформление акта отбора смывов (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
213. Оформление акта проведение измерений (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
214. Оформление протокола испытания (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
215. Оформление экспертного заключения (при необходимости) (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
216. Выезд на объект для проведения работ (1 выезд)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
217. Доставка проб до ИЛЦ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
218. Прием, кодирование проб, оформление плана-задания (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
219. Проверка стеклоомывающей жидкости на содержание метанола
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
220. Провека пакетов фасовочных ПНД на соответствие ГОСТу № 12302-2013 и ГОСТу17035-86.
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
221. Проверка чековой ленты на соответствие ГОСТу 6999- 85
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
222. Исследование питьевой воды на ОМЧ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
223. Исследование питьевой воды на ОКБ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
224. Исследование питьевой воды на энтерококки
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
225. Исследование питьевой воды на колифаги
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
226. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
227. Исследование питьевой воды на железо
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
228. Исследование питьевой воды на марганец
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
229. Исследование питьевой воды на ОМЧ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
230. Исследование питьевой воды на ОКБ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
231. Исследование питьевой воды на энтерококки
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
232. Исследование питьевой воды на колифаги
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
233. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
234. Исследование питьевой воды на железо
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
235. Исследование питьевой воды на марганец
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
236. Исследование питьевой водына медь
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
237. Исследование питьевой воды на мутность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
238. Исследование питьевой воды на сульфаты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
239. Исследование питьевой воды на хлориды
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
240. Исследование питьевой воды на цветность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
241. Исследование питьевой воды на запах
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
242. Исследование питьевой воды на цисты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
243. Исследование питьевой воды на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
244. Исследование 1 смыва на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
245. Исследование 1 смыва на Иерсинии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
246. Исследование 1 смыва на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
247. Исследование 1 смыва на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
248. Исследование 1 смыва на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
249. Исследование молочной продукции на кисломолочные микроорганизмы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
250. Исследование молочной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
251. Исследование молочной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
252. Исследование молочной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
253. Исследование молочной продукции на плесень и дрожжи
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
254. Исследование молочной продукции на фальсификацию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
255. Исследование молочной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
256. Исследование молочной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
257. Исследование мясной/колбасной продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
258. Исследование мясной/колбасной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
259. Исследование мясной/колбасной продукции листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
260. Исследование мясной/колбасной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
261. Исследование мясной/колбасной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
262. Исследование мясной/колбасной продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
263. Исследование мясной/колбасной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
264. Исследование мясной/колбасной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
265. Исследование рыбной продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
266. Исследование рыбной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
267. Исследование рыбной продукции на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
268. Исследование рыбной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
269. Исследование рыбной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
270. Исследование рыбной продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
271. Исследование рыбной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
272. Исследование рыбной продукции на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
273. Исследование рыбной продукции на массовой доля глазури в рыбе
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
274. Исследование рыбной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
275. Исследование кондитерской продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
276. Исследование кондитерской продукции сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
277. Исследование кондитерской продукции на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
278. Исследование кондитерской продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
279. Исследование кондитерской продукции стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
280. Исследование кондитерской продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
281. Исследование кондитерской продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
282. Исследование кондитерской продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
283. Исследование продукции из мяса птицы на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
284. Исследование продукции из мяса птицы на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
285. Исследование продукции из мяса птицы на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
286. Исследование продукции из мяса птицы на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
287. Исследование продукции из мяса птицы на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
288. Исследование продукции из мяса птицы на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
289. Исследование продукции из мяса птицы на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
290. Исследование продукции из мяса птицы органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
291. Замер освещенности(1 замер)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
292. Замер микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха - 1 замер)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
293. Замер шума (1 замер)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
294. Отбор проб воды (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
295. Отбор проб смывов (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
296. Отбор проб продукции (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
297. Проведение измерений (1 измерение)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
298. Оформление акта отбора проб воды (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
299. Оформление акта отбора продукции (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
300. Оформление акта отбора смывов (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
301. Оформление акта проведение измерений (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
302. Оформление протокола испытания (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
303. Оформление экспертного заключения (при необходимости) (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
304. Выезд на объект для проведения работ (1 выезд)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
305. Доставка проб до ИЛЦ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
306. Прием, кодирование проб, оформление плана-задания (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
307. Проверка стеклоомывающей жидкости на содержание метанола
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
308. Провека пакетов фасовочных ПНД на соответствие ГОСТу № 12302-2013 и ГОСТу17035-86.
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
309. Проверка чековой ленты на соответствие ГОСТу 6999- 85
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
310. Исследование питьевой воды на ОМЧ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
311. Исследование питьевой воды на ОКБ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
312. Исследование питьевой воды на энтерококки
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
313. Исследование питьевой воды на колифаги
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
314. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
315. Исследование питьевой воды на железо
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
316. Исследование питьевой воды на марганец
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
317. Исследование питьевой водына медь
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
318. Исследование питьевой воды на мутность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
319. Исследование питьевой воды на сульфаты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
320. Исследование питьевой воды на хлориды
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
321. Исследование питьевой воды на цветность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
322. Исследование питьевой воды на запах
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
323. Исследование питьевой воды на цисты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
324. Исследование питьевой воды на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
325. Исследование 1 смыва на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
326. Исследование 1 смыва на Иерсинии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
327. Исследование 1 смыва на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
328. Исследование 1 смыва на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
329. Исследование 1 смыва на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
330. Исследование молочной продукции на кисломолочные микроорганизмы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
331. Исследование молочной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
332. Исследование молочной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
333. Исследование молочной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
334. Исследование молочной продукции на плесень и дрожжи
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
335. Исследование молочной продукции на фальсификацию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
336. Исследование молочной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
337. Исследование молочной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
338. Исследование мясной/колбасной продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
339. Исследование мясной/колбасной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
340. Исследование мясной/колбасной продукции листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
341. Исследование мясной/колбасной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
342. Исследование питьевой воды на колифаги
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
343. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
344. Исследование питьевой воды на железо
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
345. Исследование питьевой воды на марганец
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
346. Исследование питьевой водына медь
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
347. Исследование питьевой воды на мутность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
348. Исследование питьевой воды на сульфаты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
349. Исследование питьевой воды на хлориды
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
350. Исследование питьевой воды на цветность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
351. Исследование питьевой воды на запах
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
352. Исследование питьевой воды на цисты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
353. Исследование питьевой воды на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
354. Исследование 1 смыва на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
355. Исследование 1 смыва на Иерсинии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
356. Исследование 1 смыва на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
357. Исследование 1 смыва на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
358. Исследование 1 смыва на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
359. Исследование молочной продукции на кисломолочные микроорганизмы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
360. Исследование молочной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
361. Исследование молочной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
362. Исследование молочной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
363. Исследование молочной продукции на плесень и дрожжи
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
364. Исследование молочной продукции на фальсификацию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
365. Исследование молочной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
366. Исследование молочной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
367. Исследование мясной/колбасной продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
368. Исследование мясной/колбасной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
369. Исследование мясной/колбасной продукции листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
370. Исследование мясной/колбасной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
371. Исследование мясной/колбасной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
372. Исследование мясной/колбасной продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
373. Исследование мясной/колбасной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
374. Исследование мясной/колбасной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
375. Исследование рыбной продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
376. Исследование рыбной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
377. Исследование рыбной продукции на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
378. Исследование рыбной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
379. Исследование рыбной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
380. Исследование рыбной продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
381. Исследование рыбной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
382. Исследование рыбной продукции на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
383. Исследование рыбной продукции на массовой доля глазури в рыбе
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
384. Исследование рыбной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
385. Исследование кондитерской продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
386. Исследование кондитерской продукции сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
387. Исследование кондитерской продукции на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
388. Исследование кондитерской продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
389. Исследование кондитерской продукции стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
390. Исследование кондитерской продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
391. Исследование кондитерской продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
392. Исследование кондитерской продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
393. Исследование продукции из мяса птицы на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
394. Исследование продукции из мяса птицы на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
395. Исследование продукции из мяса птицы на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
396. Исследование продукции из мяса птицы на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
397. Исследование продукции из мяса птицы на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
398. Исследование продукции из мяса птицы на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
399. Исследование продукции из мяса птицы на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
400. Исследование продукции из мяса птицы органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
401. Замер освещенности(1 замер)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
402. Замер микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха - 1 замер)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
403. Замер шума (1 замер)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
404. Отбор проб воды (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
405. Отбор проб смывов (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
406. Отбор проб продукции (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
407. Проведение измерений (1 измерение)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
408. Оформление акта отбора проб воды (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
409. Оформление акта отбора продукции (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
410. Оформление акта отбора смывов (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
411. Оформление акта проведение измерений (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
412. Оформление протокола испытания (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
413. Оформление экспертного заключения (при необходимости) (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
414. Выезд на объект для проведения работ (1 выезд)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
415. Доставка проб до ИЛЦ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
416. Прием, кодирование проб, оформление плана-задания (1 проба)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
417. Проверка стеклоомывающей жидкости на содержание метанола
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
418. Провека пакетов фасовочных ПНД на соответствие ГОСТу № 12302-2013 и ГОСТу17035-86.
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
419. Проверка чековой ленты на соответствие ГОСТу 6999- 85
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
420. Исследование питьевой воды на ОМЧ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
421. Исследование питьевой воды на ОКБ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
422. Исследование питьевой воды на энтерококки
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
423. Исследование питьевой воды на колифаги
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
424. Исследование питьевой воды на эшерихия коли (E.coli)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
425. Исследование питьевой воды на железо
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
426. Исследование питьевой воды на марганец
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
427. Исследование питьевой водына медь
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
428. Исследование питьевой воды на мутность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
429. Исследование питьевой воды на сульфаты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
430. Исследование питьевой воды на хлориды
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
431. Исследование питьевой воды на цветность
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
432. Исследование питьевой воды на запах
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
433. Исследование питьевой воды на цисты
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
434. Исследование питьевой воды на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
435. Исследование 1 смыва на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
436. Исследование 1 смыва на Иерсинии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
437. Исследование 1 смыва на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
438. Исследование 1 смыва на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
439. Исследование 1 смыва на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
440. Исследование молочной продукции на кисломолочные микроорганизмы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
441. Исследование молочной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
442. Исследование молочной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
443. Исследование молочной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
444. Исследование молочной продукции на плесень и дрожжи
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
445. Исследование молочной продукции на фальсификацию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
446. Исследование молочной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
447. Исследование молочной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
448. Исследование мясной/колбасной продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
449. Исследование мясной/колбасной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
450. Исследование мясной/колбасной продукции листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
451. Исследование мясной/колбасной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
452. Исследование мясной/колбасной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
453. Исследование мясной/колбасной продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
454. Оформление акта отбора смывов (1 документ)
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
455. Исследование мясной/колбасной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
456. Исследование мясной/колбасной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
457. Исследование рыбной продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
458. Исследование рыбной продукции на сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
459. Исследование рыбной продукции на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
460. Исследование рыбной продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
461. Исследование рыбной продукции на стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
462. Исследование рыбной продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
463. Исследование рыбной продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
464. Исследование рыбной продукции на паразитологию
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
465. Исследование рыбной продукции на массовой доля глазури в рыбе
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
466. Исследование рыбной продукции на органолептические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
467. Исследование кондитерской продукции на КМАФАнМ
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
468. Исследование кондитерской продукции сальмонеллы
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
469. Исследование кондитерской продукции на листерии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
470. Исследование кондитерской продукции на БГКП
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
471. Исследование кондитерской продукции стафилококк
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
472. Исследование кондитерской продукции на клостридии
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
473. Исследование кондитерской продукции на физико-химические показатели
Ед.изм.: шт
Кол-во: 1
474. Исследование
Источник тендера: https://bidzaar.com/process/light/b62871cd-0fcf-4016-b58e-747aae8d9d4f »Другие тендеры за этот временной период
Настоящим уведомлением ПАО «МТС-Банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на «Закупку SSL сертификатов, включая личный кабинет для управления сертификатами (выпуск, продление, перевыпуск, отзыв)»Оказание услуг по организации питания в 2024 году (группы 12 час, возраст до 3 лет) с 10.11.2024по31.12.2024 г.Поставка продуктов питания (мясо говядины, баранины, конины, субпродукты) для ООО Татнефть-УРС (2072/ИсхТН-УРС; согл-1336156245-1)Запрос котировок в электронной форме №3933/ЗКТЭ-ДКСС/24 на право заключения договора поставки автоматических стояночных тормозов, включая монтажные работыЗапрос котировок среди субъектов малого и среднего предпринимательства в электронной форме №3874/ЗКТЭ-Ю-УР/24 на право заключения договора поставки масла растительного; крупы, муки пшеничной, макаронных изделий для Комбината и участка общественного питания ДКЖ г. Челябинск, профилактория «Волна» Дирекции социальной сферы Южно-Уральской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»Запрос котировок среди субъектов малого и среднего предпринимательства в электронной форме №3867/ЗКТЭ-Ю-УР/24 на право заключения договора поставки бакалеи для Комбината и участка общественного питания ДКЖ г. Челябинск, профилактория «Волна» Дирекции социальной сферы Южно-Уральской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»