Объект закупки
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
Цена
|
Сумма
|
Доля
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
Позиция КТРУ: 01.13.12.120-00000002
|
|
3 950
|
кг
|
70,00 ?
|
276 500,00 ?
|
11,01%
|
|
2.
|
Капуста пекинская
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
510
|
кг
|
200,00 ?
|
102 000,00 ?
|
4,06%
|
|
3.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
Позиция КТРУ: 01.13.39.110-00000003
|
|
450
|
кг
|
220,00 ?
|
99 000,00 ?
|
3,94%
|
|
4.
|
Баклажаны
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
450
|
кг
|
280,00 ?
|
126 000,00 ?
|
5,02%
|
|
5.
|
Перец сладкий красный
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
825
|
кг
|
350,00 ?
|
288 750,00 ?
|
11,50%
|
|
6.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
Позиция КТРУ: 01.13.41.110-00000003
|
|
2 720
|
кг
|
70,00 ?
|
190 400,00 ?
|
7,58%
|
|
7.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
Позиция КТРУ: 01.13.42.000-00000003
|
|
66
|
кг
|
400,00 ?
|
26 400,00 ?
|
1,05%
|
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
Позиция КТРУ: 01.13.43.110-00000002
|
|
2 500
|
кг
|
75,00 ?
|
187 500,00 ?
|
7,47%
|
|
9.
|
Лук свежий зеленый
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
Позиция КТРУ: 01.13.43.190-00000002
|
|
136
|
кг
|
500,00 ?
|
68 000,00 ?
|
2,71%
|
|
10.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
Позиция КТРУ: 01.13.49.110-00000003
|
|
2 400
|
кг
|
60,00 ?
|
144 000,00 ?
|
5,74%
|
|
11.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51 – Картофель
Позиция КТРУ: 01.13.51.000-00000002
|
|
16 700
|
кг
|
60,00 ?
|
1 002 000,00 ?
|
39,91%
|