Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
24
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
60
|
кг
|
|
4.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
22
|
кг
|
|
5.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
57
|
кг
|
|
6.
|
Капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
55
|
кг
|
|
7.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
11
|
кг
|
|
8.
|
Фрукты сушеные
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
66,5
|
кг
|
|
10.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
55
|
кг
|
|
11.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Изделия макаронные
|
|
|
10.73.11.290 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
70
|
кг
|
|
13.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
170
|
кг
|
|
14.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|