Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | Килограмм | 300 | 300 | |
Майонез | 10.84.12.130-00000002 | Килограмм | 200.33 | 200.33 | |
Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | Килограмм | 353.33 | 353.33 | |
Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | Килограмм | 60.33 | 60.33 | |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 130.67 | 130.67 | |
Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | Килограмм | 600 | 600 | |
Петрушка сушенная | 10.84.20.000-00000002 | Килограмм | 750 | 750 | |
Укроп сушенный | 10.84.20.000-00000002 | Килограмм | 750 | 750 | |
Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | Килограмм | 800 | 800 | |
Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Литр; кубический дециметр | 250 | 250 | |
Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | Килограмм | 180 | 180 | |
Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | Килограмм | 230 | 230 | |
Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | Килограмм | 250 | 250 | |
Кумин сушеный | 10.84.12.170-00000001 | Килограмм | 1500 | 1500 | |
Базилик сушеный | 10.84.12.170-00000001 | Килограмм | 550 | 550 | |
Кориандр | 10.84.12.170-00000001 | Килограмм | 660 | 660 | |
Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | Килограмм | 500 | 500 | |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000018 | Килограмм | 350 | 350 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование цены.docx
Проект контракта.docx
Описание объекта закупки.docx
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx
Информационная карта извещения.docx