Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
70
|
кг
|
|
2.
|
Укроп сушеный
|
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
0,5
|
кг
|
|
3.
|
Петрушка сушеная
|
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
0,5
|
кг
|
|
4.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
24
|
кг
|
|
6.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
80
|
кг
|
|
8.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.000 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
60
|
л; дм3
|
|
9.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
|
11.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
Уксусная кислота 9%
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
6
|
л; дм3
|
|
15.
|
Перец черный
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
0,5
|
кг
|
|
16.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
60
|
кг
|
|
17.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
20
|
кг
|
|
20
|
кг
|