Объект закупки
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
Цена
|
Сумма
|
Доля
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
Позиция КТРУ: 01.13.12.120-00000002
|
|
-
|
кг
|
58,67 ?
|
58,67 ?
|
1,60%
|
|
2.
|
Редька
|
|
|
01.13.49.120 – Редька
Позиция КТРУ: 01.13.49.120-00000006
|
|
-
|
кг
|
266,67 ?
|
266,67 ?
|
7,28%
|
|
3.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
Позиция КТРУ: 01.13.49.110-00000003
|
|
-
|
кг
|
67,00 ?
|
67,00 ?
|
1,83%
|
|
4.
|
Тыква
|
|
|
01.13.39.130 – Тыквы
|
|
-
|
кг
|
310,00 ?
|
310,00 ?
|
8,46%
|
|
5.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
Позиция КТРУ: 01.13.42.000-00000002
|
|
-
|
кг
|
450,00 ?
|
450,00 ?
|
12,28%
|
|
6.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51 – Картофель
Позиция КТРУ: 01.13.51.000-00000002
|
|
-
|
кг
|
45,33 ?
|
45,33 ?
|
1,24%
|
|
7.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
Позиция КТРУ: 01.13.39.110-00000002
|
|
-
|
кг
|
386,67 ?
|
386,67 ?
|
10,55%
|
|
8.
|
Капуста пекинская
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
-
|
кг
|
213,33 ?
|
213,33 ?
|
5,82%
|
|
9.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
Позиция КТРУ: 01.13.43.110-00000002
|
|
-
|
кг
|
143,33 ?
|
143,33 ?
|
3,91%
|
|
10.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
Позиция КТРУ: 01.13.43.110-00000002
|
|
-
|
кг
|
61,67 ?
|
61,67 ?
|
1,68%
|
|
11.
|
Лук свежий зеленый
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
Позиция КТРУ: 01.13.43.190-00000002
|
|
-
|
кг
|
433,33 ?
|
433,33 ?
|
11,82%
|
|
12.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
Позиция КТРУ: 01.13.41.110-00000003
|
|
-
|
кг
|
62,00 ?
|
62,00 ?
|
1,69%
|
|
13.
|
Перец сладкий свежий красный
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
-
|
кг
|
506,67 ?
|
506,67 ?
|
13,83%
|
|
14.
|
Редис
|
|
|
01.13.49.130 – Редис
Позиция КТРУ: 01.13.49.130-00000002
|
|
-
|
кг
|
390,00 ?
|
390,00 ?
|
10,64%
|
|
15.
|
Редька
|
|
|
01.13.49.120 – Редька
Позиция КТРУ: 01.13.49.120-00000002
|
|
-
|
кг
|
270,00 ?
|
270,00 ?
|
7,37%
|