Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Лечо консервированное
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
Помидоры в собственном соку
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
70
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Квашеная капуста
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
50
|
кг
|