Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
400
|
кг
|
|
2.
|
Капуста краснокочанная
|
|
|
01.13.12.130 – Капуста краснокочанная
|
|
2,5
|
кг
|
|
3.
|
Капуста пекинская свежая
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
250
|
кг
|
|
4.
|
Капуста кольраби свежая
|
|
|
01.13.12.160 – Кольраби
|
|
15
|
кг
|
|
5.
|
Капуста цветная свежая
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Капуста брокколи
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
Салат Латук
|
|
|
01.13.14.000 – Салат-латук
|
|
0,6
|
кг
|
|
8.
|
Сельдерей свежий черешковый (стебель)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Укроп свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2,5
|
кг
|
|
10.
|
Петрушка свежая (только зелень обрезная )
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2,5
|
кг
|
|
11.
|
Салат свежий (кроме Латук)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
300
|
кг
|
|
12.
|
Мята свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
6
|
кг
|
|
13.
|
Арбуз
|
|
|
01.13.21.000 – Арбузы
|
|
670
|
кг
|
|
14.
|
Дыня
|
|
|
01.13.29.000 – Культуры бахчевые прочие
|
|
150
|
кг
|
|
15.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
170
|
кг
|
|
16.
|
Томаты (помидоры) свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
120
|
кг
|
|
17.
|
Кабачки свежие
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
200
|
кг
|
|
18.
|
Тыква
|
|
|
01.13.39.130 – Тыквы
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Перец болгарский свежий
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
70
|
кг
|
|
20.
|
Морковь столовая свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
1 500
|
кг
|
|
21.
|
Репа
|
|
|
01.13.41.120 – Репа
|
|
1
|
кг
|
|
22.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
|
23.
|
Лук свежий зеленый (перо)
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
35
|
кг
|
|
24.
|
Лук порей
|
|
|
01.13.44.000 – Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
|
17
|
кг
|
|
25.
|
Свекла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
150
|
кг
|
|
26.
|
Редис весовой
|
|
|
01.13.49.130 – Редис
|
|
12
|
кг
|
|
27.
|
Сельдерей свежий корневой
|
|
|
01.13.49.190 – Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
|
20
|
кг
|
|
28.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
350
|
кг
|
|
29.
|
Батат
|
|
|
01.13.52.000 – Батат (картофель сладкий)
|
|
14
|
кг
|
|
30.
|
Топинамбур
|
|
|
01.13.59.000 – Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, прочие
|
|
3
|
кг
|
|
31.
|
Виноград столовый
|
|
|
01.21.12.120 – Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки
|
|
60
|
кг
|
|
32.
|
Авокадо
|
|
|
01.22.11.000 – Авокадо
|
|
20
|
кг
|
|
33.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
90
|
кг
|
|
34.
|
Ананасы
|
|
|
01.22.19.000 – Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
|
6
|
кг
|
|
35.
|
Грейпфрут
|
|
|
01.23.11.000 – Грейпфруты
|
|
30
|
кг
|
|
36.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
|
37.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
10
|
кг
|
|
38.
|
Яблоки (зеленые сорта)
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
800
|
кг
|
|
39.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
60
|
кг
|
|
40.
|
Абрикос
|
|
|
01.24.23.000 – Абрикосы
|
|
20
|
кг
|
|
41.
|
Персики
|
|
|
01.24.25.000 – Персики
|
|
30
|
кг
|
|
42.
|
Слива
|
|
|
01.24.27.000 – Сливы
|
|
15
|
кг
|
|
43.
|
Киви
|
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
25
|
кг
|
|
44.
|
Плоды граната
|
|
|
01.25.90.120 – Гранат
|
|
10
|
кг
|
|
45.
|
Орехи кокосовые
|
|
|
01.26.20.000 – Орехи кокосовые
|
|
2,5
|
кг
|