Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консервы рыбные в масле
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
Консервы рыбные в масле
|
36
|
кг
|
|
2.
|
Сок
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
Сок
|
1 200
|
л; дм3
|
|
3.
|
Горох, консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
Горох, консервированный
|
150
|
кг
|
|
4.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
Паста томатная
|
70
|
кг
|
|
5.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
Кукуруза консервированная
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы консервированные без уксусной кислоты
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
Огурцы консервированные без уксусной кислоты
|
160
|
кг
|
|
7.
|
Щавель консервированный
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
Щавель консервированный
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Повидло плодово-ягодное
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
Повидло плодово-ягодное
|
90
|
кг
|
|
9.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
Изюм
|
60
|
кг
|
|
10.
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
80
|
кг
|
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
120
|
кг
|
|
12.
|
Маргарин
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
Маргарин
|
6
|
кг
|
|
13.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
Пряники
|
50
|
кг
|
|
14.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
Печенье
|
70
|
кг
|
|
15.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
Сахар
|
350
|
кг
|
|
16.
|
Порошок какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
Порошок какао
|
6
|
кг
|
|
17.
|
Кофе без кофеина
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
Кофе без кофеина
|
12
|
кг
|
|
18.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
Чай
|
7
|
кг
|
|
19.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
Ванилин
|
0,5
|
кг
|
|
20.
|
Лист лавровый
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
Лист лавровый
|
0,5
|
кг
|
|
21.
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
50
|
кг
|
|
22.
|
Дрожжи хлебопекарные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
Дрожжи хлебопекарные
|
6
|
кг
|
|
23.
|
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
50
|
кг
|
|
24.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
Кислота лимонная
|
1,5
|
кг
|