Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Изюм
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
12
|
кг
|
|
3.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Горох консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Фасоль
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
7
|
кг
|
|
8.
|
Смесь
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
37
|
кг
|
|
9.
|
Масло
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
Галеты
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
17
|
кг
|
|
12.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
12
|
кг
|
|
14.
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Перец
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
1,5
|
кг
|
|
16.
|
Приправа
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
1,5
|
кг
|
|
17.
|
Лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|
|
19.
|
Кисель сухой
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
45
|
кг
|