Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Соль йодированная
|
|
08.93.10.114 Соль выварочная
|
|
40
|
кг
|
2.
|
Огурцы соленые, ведро объемом 14 кг
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
56
|
кг
|
3.
|
Капуста квашенная
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
60
|
кг
|
4.
|
Томатная паста, производство Калининград, фасовка не менее 0,5 кг
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
40
|
кг
|
5.
|
Щавель консервированный
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
17,5
|
кг
|
6.
|
Смесь компотная замороженная
|
|
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
7.
|
Изюм без косточек
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
2
|
кг
|
8.
|
Сухари панировачные
|
|
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
20
|
кг
|
9.
|
Черный черный крупнолистовой
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
кг
|
10.
|
Приправа универсальная
|
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
|
3
|
кг
|
11.
|
Смесь пряностей, а также мелких кусочков высушенных овощей, корней и трав. Для приготовления
|
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
|
0,5
|
кг
|
12.
|
Корица молотая
|
|
10.84.23.110 Корица обработанная
|
|
0,5
|
кг
|
13.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
кг
|
14.
|
Кисель фруктовый
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
50
|
кг
|
15.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
1
|
кг
|