Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта 432 450 Российский рубль
Источник финансирования Федеральный бюджет
Номер организации заказчика 03351000161
Организация заказчика ОБОСОБЛЕННОЕ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ БАЛТИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАЛИНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Контрактные условия
Место доставки доступно только для пользователей оформивших подпискуСроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг С 30.03.2018 г. по 02.04.2018 г.
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги: Скумбрия горячего копчения. Поверхность рыбы чистая, невлажная, без наружных повреждений, кожный покров целый. Цвет кожного покрова от светло-золотистого до коричневого, равномерный. Консистенция плотная или мягкая, сочная, некрошащаяся. Вкус и запах свойственные рыбе горячего копчения данного вида без постороннего привкуса и запаха. Соответствующая по качеству ГОСТ 7447-2015 «Рыба горячего копчения. Технические условия».
Количество: 50.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 360 Российский рубль
Стоимость: 18 000 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.24.123 (Рыба и филе морских рыб горячего копчения (кроме сельди))
Наименование товара, работы, услуги: Семга слабосоленая, филе - кусок с кожей, разрезанное на поперечные куски, первого сорта. Вкус и запах должен быть свойственный запаху данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция должна быть упругая, нежная, сочная, возможна плотная. Упаковка: пакеты из полимерных материалов под вакуумом. Соответствует ГОСТ 7449-2016 «Рыбы лососевые соленые. Технические условия».
Количество: 20.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 1 980 Российский рубль
Стоимость: 39 600 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.21.000 (Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого)
Наименование товара, работы, услуги: Сельдь слабосоленая. Слабосоленая, неразделанная, ровная, поверхность чистая, без повреждений. Соответствующая по качеству ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия"". Фасовка: не менее 5 кг.
Количество: 50.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 179 Российский рубль
Стоимость: 8 950 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.23.122 (Сельдь соленая или в рассоле)
Наименование товара, работы, услуги: Палтус. Филе палтуса, изготовлено из доброкачественной рыбы, замороженное. Пласты филе чистые, ровные, целые, плотные, без постороннего запаха. Консистенция мяса филе рыбы после размораживания – плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет мяса свойственный данному виду рыбы. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке): не допускается. Температура в толще филе при выгрузке из морозильных установок минус 18 °С. Соответствует ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия».
Количество: 100.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 800 Российский рубль
Стоимость: 80 000 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.13.122 (Рыба морская мороженая (кроме сельди))
Наименование товара, работы, услуги: Филе лосося. Филе лосося с кожей, изготовлено из доброкачественной рыбы, замороженное. Пласты филе чистые, ровные, целые, плотные, без постороннего запаха. Консистенция мяса филе рыбы после размораживания – плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет мяса свойственный данному виду рыбы. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке): не допускается. Температура в толще филе при выгрузке из морозильных установок минус 18 °С. Глазурование не более 5%. Соответствует ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия».
Количество: 50.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 780 Российский рубль
Стоимость: 39 000 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.14.120 (Филе морской рыбы мороженое)
Наименование товара, работы, услуги: Хек мороженый, должен быть первого сорта, блоки целые, плотные. Разделка: тушка свежемороженая потрошенная, без головы, по размеру - крупный. Внешний вид (после размораживания): поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания и варки) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия».
Количество: 500.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 185 Российский рубль
Стоимость: 92 500 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.13.122 (Рыба морская мороженая (кроме сельди))
Наименование товара, работы, услуги: Камбала. Рыба свежемороженая, потрошеная обезглавленная, длина: не менее 10 см. Внешний вид (после размораживания): поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания и варки) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия».
Количество: 100.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 120 Российский рубль
Стоимость: 12 000 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.13.122 (Рыба морская мороженая (кроме сельди))
Наименование товара, работы, услуги: Минтай мороженый, должен быть первого сорта. Разделка: тушка свежемороженая потрошенная, без головы, по размеру - крупный (длина не менее 25 см). Внешний вид (после размораживания): поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания и варки) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия».
Количество: 200.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 222 Российский рубль
Стоимость: 44 400 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.13.122 (Рыба морская мороженая (кроме сельди))
Наименование товара, работы, услуги: Филе трески с кожей, изготовлено из доброкачественной рыбы, замороженное. Пласты филе чистые, ровные, целые, плотные, без постороннего запаха. Консистенция мяса филе рыбы после размораживания – плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет мяса свойственный данному виду рыбы. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке): не допускается. Температура в толще филе при выгрузке из морозильных установок минус 18 °С. Глазурование не более 5%. Соответствует ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия».
Количество: 400.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 245 Российский рубль
Стоимость: 98 000 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.14.120 (Филе морской рыбы мороженое)
Всего на сумму:
432 450 Российский рубль
Особенности размещения заказа
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Преимущества
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »