Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта 1 459 000 Российский рубль
Источник финансирования Федеральный бюджет
Номер организации заказчика 03351000161
Организация заказчика ОБОСОБЛЕННОЕ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ БАЛТИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАЛИНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Контрактные условия
Место доставки доступно только для пользователей оформивших подпискуСроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг С 30.03.2018 г. по 02.04.2018 г.
Обеспечение заявок
Требуется обеспечение заявок
Размер обеспечения заявок 14 590 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок Обеспечение заявки
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта: p/c 40501810100002000002 л/с БИК 042748001
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 437 700 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Обеспечение контракта
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 40501810100002000002 л/с БИК 042748001
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги: Говядина без кости (Мясо крупного рогатого скота (говядина) глубокой заморозки без кости. Технологическая обработка говядины должна быть тщательной. Не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Не допускается наличие льда и снега. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Поверхность красного или ярко-красного цвета, жир белый. Мясо должно быть заморожено не более 1 раза. Соответствующее по качеству ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы Технические условия» и техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013). (ред. № 2 от 07.03.2018г.)
Количество: 2000.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 399 Российский рубль
Стоимость: 798 000 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.11.31.110 (Говядина замороженная)
Наименование товара, работы, услуги: Свинина (шейная часть без кости). Мясо (свинина) глубокой заморозки без кости. Технологическая обработка свинины должна быть тщательной. Не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Не допускается наличие льда и снега. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Мясо должно быть заморожено не более 1 раза. Соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 "Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия" и техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013).
Количество: 500.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 337 Российский рубль
Стоимость: 168 500 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.11.32.110 (Свинина замороженная)
Наименование товара, работы, услуги: Свинина (поясничная часть без кости). Мясо (свинина) глубокой заморозки без кости. Технологическая обработка свинины должна быть тщательной. Не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Не допускается наличие льда и снега. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Мясо должно быть заморожено не более 1 раза. Соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 "Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия" и техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013).
Количество: 500.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 337 Российский рубль
Стоимость: 168 500 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.11.32.110 (Свинина замороженная)
Наименование товара, работы, услуги: Свинина (окорок без кости). Мясо (свинина) глубокой заморозки без кости. Технологическая обработка свинины должна быть тщательной. Не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Не допускается наличие льда и снега. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Мясо должно быть заморожено не более 1 раза. Соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 "Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия" и техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013).
Количество: 1000.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 324 Российский рубль
Стоимость: 324 000 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.11.32.110 (Свинина замороженная)
Всего на сумму:
1 459 000 Российский рубль
Особенности размещения заказа
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Преимущества
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014 15.0
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »