Собираем тендеры с более чем 46486 источников в России
Более чем 559085 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 269.2 | |
2 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 329.5 | |
3 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 74.2 | |
4 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 45 | |
5 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 34 | |
6 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 101 | |
7 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 9.42 | |
8 | 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 98.7 | |
9 | 10.83.14.140 Продукты готовые на основе чая или мате | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 6.02 | |
10 | 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 43.4 | |
11 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 621.28 | |
12 | 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2.1 | |
13 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 61.8 | |
14 | 10.51.56.320 Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 1217 | |
15 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3.55 | |
16 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 5748 | |
17 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 44.9 | |
18 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 6.82 | |
19 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 15 | |
20 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов | Килограмм | 26.5 | |
21 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 183 | |
22 | 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 141.42 | |
23 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 3.4 | |
24 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 78.3 | |
25 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 4.38 | |
26 | 10.20.33.110 Беспозвоночные водные прочие мороженые | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 126.1 | |
27 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 15.8 | |
28 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 306 | |
29 | 11.07.11.121 Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости | 11.07.1 Производство минеральных вод | Литр; Кубический дециметр | 2286.9 | |
30 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 5.3 | |
31 | 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 16.21 | |
32 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 195 | |
33 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 313.3 | |
34 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 508.9 | |
35 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 173 | |
36 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 159.28 | |
37 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 415.9 | |
38 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 6.42 | |
39 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 15.7 | |
40 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.19.9 Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки | Килограмм | 1.8 | |
41 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 271.18 | |
42 | 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 328.6 | |
43 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 262.5 | |
44 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2538.8 | |
45 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 363.4 | |
46 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 37 | |
47 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 65.03 | |
48 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 4.37 | |
49 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов | Килограмм | 44.8 | |
50 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 45.8 | |
51 | 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 25.2 | |
52 | 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 37.46 | |
53 | 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 1.74 | |
54 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 4 | |
55 | 10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.4 | |
56 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 48.43 | |
57 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 39.3 | |
58 | 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 72.4 | |
59 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 53.6 | |
60 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 26.7 | |
61 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 328 | |
62 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 252 | |
63 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 37 | |
64 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 162 | |
65 | 11.07.11.121 Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости | 11.07.1 Производство минеральных вод | Литр; Кубический дециметр | 276 | |
66 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Килограмм | 0.45 | |
67 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; Кубический дециметр | 146.8 | |
68 | 10.61.33 Продукты зерновые для завтрака и прочие продукты из зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 34.5 | |
69 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 16.5 | |
70 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 5 | |
71 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | Килограмм | 19.1 | |
72 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 448.3 | |
73 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Литр; Кубический дециметр | 1689.6 | |
74 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 31.6 | |
75 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 52.5 | |
76 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 52.4 | |
77 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 309.2 | |
78 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 6.85 | |
79 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 291 | |
80 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 78.5 | |
81 | 01.25.11.000 Киви | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 188 | |
82 | 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 58.4 | |
83 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 521.4 | |
84 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Литр; Кубический дециметр | 67 | |
85 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 5 | |
86 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 332.7 | |
87 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 244.1 | |
88 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 45.3 | |
89 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 1 | |
90 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 16.44 | |
91 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 1.19 | |
92 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 39.5 | |
93 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1.25 | |
94 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 28.1 | |
95 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 165 |