Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб (акт отбора проб) продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов и направления в лабораторию более 20-ти проб | Условная единица | 2 | 4320 | 8640 | |
Бактериологическое исследование воды систем централизованного питьевого водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ (E. coli), энтерококки, колифаги, споры сульфитредуцирующих клостридий) - 2 раза в год (раздатки - 4, пищеблок- 1, насосная-1) (6+6) | Условная единица | 12 | 3321.2 | 39854.4 | |
Расчет пищевой и энергетической ценности одного блюда, продукта – 2 раза в год | Условная единица | 6 | 144.9 | 869.4 | |
Пищевая ценность (калорийность) Третьи блюда, напитки (сок, компот, чай и кофе без молока) (1 блюдо) 2 раза в год (1+1) | Условная единица | 2 | 250 | 500 | |
Пищевая ценность (калорийность) Первые и вторые блюда, салаты, готовый продукт (2 блюда) - 2 раза в год (1+1) | Условная единица | 2 | 2500 | 5000 | |
Определение содержания действующего вещества в дезинфицирующих средствах в 1 пробе дезсредства – по 10 исследований 2 раза в год | Условная единица | 20 | 1300.42 | 26008.4 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП,Staphylococcus aureus, синегнойную палочку, патогенные энтеробактерии –2 раза в год (30+30) (4 процедурных кабинета по 5 смывов, кабинет терапевтической стоматологии и Клинико –диагностическая лаборатория – 10 смывов) | Условная единица | 60 | 759 | 45540 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП (ОКБ) бактерии группы кишечных палочек - 2 раза в год (35+35) (4раздаточные по 5 смывов, 15 смывов-пищеблок) | Условная единица | 70 | 235.2 | 16464 | |
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших – 1 раз в год (4раздаточные по 5 смывов, 15 смывов - пищеблок) | Условная единица | 35 | 345.6 | 12096 | |
Исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus – 2 раза в год (2+2) | Условная единица | 4 | 290.88 | 1163.52 | |
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (классический метод) – 2 раза в год (3+3) | Условная единица | 6 | 670.56 | 4023.36 | |
Исследование пищевых продуктов на БГКП (бактерии группы кишечных палочек)- 2 раза в год (3+3) | Условная единица | 6 | 300 | 1800 | |
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ (классический метод) (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробнных микроорганизмов)- 2 раза в год (3+3) | Условная единица | 6 | 295.32 | 1771.92 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 101.doc
расчет НМЦК на исследования.pdf
ХИМ. ИССЛЕДОВАНИЯ проект 24.docx
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 101.docx
ИНСТРУКЦИЯ по заполнению заявки 101.doc
ТРЕБОВАНИЯ к содержанию и составу заявки 101.docx
РЕКВИЗИТЫ для внесения обеспечения исполнения контракта 101.docx
Требования к участникам закупки 101.docx