Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Смывы на БГКП | Условная единица | 1 | 117.6 | 117.6 | |
Смывы на стафилококк | Условная единица | 1 | 250.8 | 250.8 | |
Исследование стерильных материалов | Условная единица | 1 | 390 | 390 | |
Исследование воздуха в закрытых помещениях на ОМЧ | Условная единица | 1 | 422.4 | 422.4 | |
Исследование воздуха в закрытых помещениях на стафилококк ауреус | Условная единица | 1 | 538.8 | 538.8 | |
Бак.контроль работы стерилизаторов (паровых, воздушных - 5 тестов) | Условная единица | 1 | 1333.2 | 1333.2 | |
Контроль работы дезкамеры | Условная единица | 1 | 2640 | 2640 | |
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | Условная единица | 1 | 128.4 | 128.4 | |
Исследование пищевых продуктов на БГКП | Условная единица | 1 | 253.2 | 253.2 | |
Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | Условная единица | 1 | 115.2 | 115.2 | |
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | Условная единица | 1 | 609.6 | 609.6 | |
Исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus | Условная единица | 1 | 242.4 | 242.4 | |
Исследование пищевых продуктов на Escherishia coli | Условная единица | 1 | 253.2 | 253.2 | |
Исследование на калорийность блюд, продуктов | Условная единица | 1 | 994.07 | 994.07 | |
Расчет энергетической ценности одного блюда, продукта | Условная единица | 1 | 144.9 | 144.9 | |
Бактериологическое исследование воды на ОМЧ, ОКБ, ТКБ (E. coli) методом мембранной фильтрации | Условная единица | 1 | 927.6 | 927.6 | |
Бактериологическое исследование воды на колифаги | Условная единица | 1 | 534 | 534 | |
Бактериологическое исследование сточных вод (ОКБ, ТКБ (E. coli), энтерококки, колифаги, ПЭБ) | Условная единица | 1 | 2458.8 | 2458.8 | |
Исследование сточной воды и осадков сточных вод на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших | Условная единица | 1 | 1429.2 | 1429.2 | |
Определение содержания действующего вещества в дезинфицирующих средствах | Условная единица | 1 | 1300.42 | 1300.42 | |
Экспертное заключение | Условная единица | 1 | 1730 | 1730 | |
Контроль искусственной освещенности (1 точка) | Условная единица | 1 | 388.8 | 388.8 | |
Контроль микроклимата в помещении (1 точка) | Условная единица | 1 | 494.4 | 494.4 | |
Обследование персонала на стафилококк (отделяемое зева) | Условная единица | 1 | 406 | 406 | |
Обследование персонала на стафилококк (отделяемое носа) | Условная единица | 1 | 406 | 406 | |
Обследование персонала на энтеробиоз, я/гельминтов, цисты лямблий | Условная единица | 1 | 992 | 992 | |
Обследование персонала на возбудителей кишечных инфекций | Условная единица | 1 | 733 | 733 | |
Гигиеническое обучение и аттестация персонала | Условная единица | 1 | 500 | 500 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК.pdf
Проект контракта.docx
Описание объекта закупки структура (услуги)_docx .docx
SYS_REQUEST_PART_ZK 2329874.docx
Понятия и определения_ используемые заказчиком в описании объекта закупки.docx