Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
200
|
кг
|
|
2.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
35
|
кг
|
|
3.
|
Капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
80
|
кг
|
|
4.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
55
|
кг
|
|
5.
|
Фрукты сушеные
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
70
|
кг
|
|
7.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Крахмалы, кроме модифицированных
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
14
|
кг
|
|
9.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
Изделия макаронные
|
|
|
10.73.11.290 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
225
|
кг
|
|
12.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
2
|
кг
|
|
13.
|
Лист лавровый сушеный
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
45
|
кг
|
|
15.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|